سياسة الخصوصية

03 Aug 2020 آخر تحديث في

FOR ENGLISH VERSION, CLICK HERE 

شكرًا لاختيارك أن تكون جزءًا من مجتمعنا في 3RABAPP LTD. (“الشركة” أو “نحن” أو “نحن” أو “نحن”). نحن ملتزمون بحماية معلوماتك الشخصية وحقك في الخصوصية. إذا كان لديك أي أسئلة أو مخاوف بشأن إشعار الخصوصية هذا ، أو ممارساتنا فيما يتعلق بمعلوماتك الشخصية ، يرجى الاتصال بنا على Info@3rabapp.com.

عندما تستخدم تطبيق الهاتف المحمول الخاص بنا ، كما قد تكون الحالة (“التطبيق”) وبشكل عام ، استخدم أيًا من خدماتنا (“الخدمات” ، التي تتضمن التطبيق) ، نحن نقدر أنك تثق بنا بمعلوماتك الشخصية . نحن نأخذ خصوصيتك على محمل الجد. في إشعار الخصوصية هذا ، نسعى إلى أن نوضح لك بأوضح طريقة ممكنة المعلومات التي نجمعها وكيف نستخدمها والحقوق التي تمتلكها فيما يتعلق بها. نأمل أن تستغرق بعض الوقت لقراءتها بعناية ، لأنها مهمة. إذا كان هناك أي شروط في إشعار الخصوصية هذا لا توافق عليها ، فيرجى التوقف عن استخدام خدماتنا على الفور.

ينطبق إشعار الخصوصية هذا على جميع المعلومات التي يتم جمعها من خلال خدماتنا (والتي ، كما هو موضح أعلاه ، تتضمن تطبيقنا) ، بالإضافة إلى أي خدمات أو مبيعات أو تسويق أو أحداث ذات صلة.

يرجى قراءة إشعار الخصوصية هذا بعناية لأنه سيساعدك على فهم ما نفعله بالمعلومات التي نجمعها.

جدول المحتويات

  1. ما هي المعلومات التي نجمعها؟
  2. كيف نستخدم معلوماتك؟
  3. هل ستتم مشاركة معلوماتك مع أي شخص؟
  4. هل نستخدم ملفات تعريف الارتباط وتقنيات التتبع الأخرى؟
  5. هل يتم نقل معلوماتك دوليًا؟
  6. ما هو موقفنا من مواقع الأطراف الأخرى؟
  7. إلى متى نحتفظ بمعلوماتك؟
  8. كيف نحتفظ بمعلوماتك بأمان؟
  9. ما هي حقوق الخصوصية الخاصة بك؟
  10. ضوابط لميزات لا تتبع
  11. هل يتمتع سكان كاليفورنيا بحقوق خاصة تتعلق بالخصوصية؟
  12. هل نجري تحديثات على هذا الإشعار؟
  13. كيف يمكنك الاتصال بنا بخصوص هذا الإشعار؟

1. ما هي المعلومات التي نجمعها؟

يتم جمع المعلومات بشكل تلقائيًا

باختصار: يتم جمع بعض المعلومات تلقائيًا – مثل عنوان بروتوكول الإنترنت (IP) و / أو خصائص المتصفح والجهاز – تلقائيًا عند زيارة تطبيقنا.

نقوم تلقائيًا بجمع معلومات معينة عند زيارة التطبيق أو استخدامه أو التنقل فيه. لا تكشف هذه المعلومات عن هويتك المحددة (مثل اسمك أو معلومات الاتصال الخاصة بك) ولكنها قد تتضمن معلومات الجهاز والاستخدام ، مثل عنوان IP الخاص بك وخصائص المتصفح والجهاز ونظام التشغيل وتفضيلات اللغة وعناوين URL المرجعية واسم الجهاز والبلد والموقع ، معلومات حول من ومتى تستخدم تطبيقنا والمعلومات التقنية الأخرى. هذه المعلومات ضرورية في المقام الأول للحفاظ على أمان وتشغيل تطبيقنا ، ولأغراض التحليلات الداخلية وإعداد التقارير.

مثل العديد من الشركات ، نقوم أيضًا بجمع المعلومات من خلال ملفات تعريف الارتباط والتقنيات المشابهة.

تتضمن المعلومات التي نجمعها ما يلي:

  • بيانات الدخول والاستخدام. بيانات التسجيل والاستخدام هي معلومات متعلقة بالخدمة والاستخدام التشخيصي والأداء تقوم خوادمنا بجمعها تلقائيًا عند الوصول إلى تطبيقنا أو استخدامه والذي نسجله في ملفات السجل. اعتمادًا على كيفية تفاعلك معنا ، قد تتضمن بيانات السجل هذه عنوان IP الخاص بك ومعلومات الجهاز ونوع المتصفح والإعدادات ومعلومات حول نشاطك في التطبيق (مثل طوابع التاريخ / الوقت المرتبطة باستخدامك والصفحات والملفات التي يتم عرضها ، عمليات البحث والإجراءات الأخرى التي تتخذها مثل الميزات التي تستخدمها) ، ومعلومات حدث الجهاز (مثل نشاط النظام ، وتقارير الأخطاء (تسمى أحيانًا “تفريغ الأعطال”) وإعدادات الأجهزة).

  • بيانات الجهاز. نقوم بجمع بيانات الجهاز مثل معلومات حول الكمبيوتر أو الهاتف أو الجهاز اللوحي أو أي جهاز آخر تستخدمه للوصول إلى التطبيق. اعتمادًا على الجهاز المستخدم ، قد تتضمن بيانات هذا الجهاز معلومات مثل عنوان IP الخاص بك (أو الخادم الوكيل) ، وأرقام تعريف تطبيق الجهاز ، والموقع ، ونوع المتصفح ، ومزود خدمة الإنترنت لطراز الأجهزة و / أو مشغل شبكة الجوال ، ومعلومات تكوين نظام التشغيل.

  • بيانات الموقع. نقوم بجمع بيانات معلومات مثل معلومات حول موقع جهازك ، والتي يمكن أن تكون دقيقة أو غير دقيقة. يعتمد مقدار المعلومات التي نجمعها على نوع إعدادات الجهاز الذي تستخدمه للوصول إلى التطبيق. على سبيل المثال ، قد نستخدم GPS وتقنيات أخرى لجمع بيانات تحديد الموقع الجغرافي التي تخبرنا عن موقعك الحالي (بناءً على عنوان IP الخاص بك). يمكنك الانسحاب من السماح لنا بجمع هذه المعلومات إما عن طريق رفض الوصول إلى المعلومات أو عن طريق تعطيل إعدادات المواقع على جهازك. ولكن لاحظ أنه إذا اخترت إلغاء الاشتراك ، فقد لا تتمكن من استخدام جوانب معينة من الخدمات.

المعلومات التي تم جمعها من خلال تطبيقنا

باختصار: نحن نجمع المعلومات المتعلقة بجهازك المحمول ، ونرسل إشعارات عند استخدامك لتطبيقنا.

إذا كنت تستخدم تطبيقنا ، فإننا نجمع أيضًا المعلومات التالية:

  • الوصول إلى الجهاز المحمول. قد نطلب الوصول أو الإذن بميزات معينة من جهازك المحمول ، بما في ذلك الكاميرا الخاصة بجهازك المحمول ومكتبة الصور وميزات أخرى حسب ما تستدعيه خواص التطبيق. إذا كنت ترغب في تغيير وصولنا أو صلاحية التطبيق، فيمكنك القيام بذلك في إعدادات جهازك.

  • بيانات الجهاز المحمول. نقوم تلقائيًا بجمع معلومات الجهاز (مثل معرف الجهاز المحمول الخاص بك ، والطراز والشركة المصنعة) ، ونظام التشغيل ، ومعلومات الإصدار ومعلومات تكوين النظام ، وأرقام تعريف الجهاز والتطبيق ، ونوع المستعرض وإصداره ، ومزود خدمة الإنترنت لطراز الأجهزة و / أو مشغل شبكة الجوال ، وعنوان بروتوكول الإنترنت (أو الخادم الوكيل). إذا كنت تستخدم تطبيقنا ، فقد نجمع أيضًا معلومات حول شبكة الهاتف المرتبطة بجهازك المحمول ، أو نظام التشغيل أو النظام الأساسي لجهازك المحمول ، ونوع الجهاز المحمول الذي تستخدمه ، ومعرف الجهاز الفريد لجهازك المحمول ومعلومات حول ميزات تطبيقنا الذي وصلت إليه.

  • دفع الإخطارات. قد نطلب أن نرسل لك إشعارات الدفع المتعلقة بحسابك أو بعض ميزات التطبيق. إذا كنت ترغب في إلغاء الاشتراك من تلقي هذه الأنواع من الاتصالات ، فيمكنك إيقاف تشغيلها في إعدادات جهازك.

المعلومات ضرورية في المقام الأول للحفاظ على أمان وتشغيل تطبيقنا ، لاستكشاف الأخطاء وإصلاحها ولأغراض التحليلات الداخلية وإعداد التقارير.

2. كيف نستخدم معلوماتك؟

باختصار: نحن نعالج معلوماتك لأغراض تستند إلى مصالح تجارية مشروعة ، والوفاء بعقدنا معك ، والامتثال لالتزاماتنا القانونية ، و / أو موافقتك.

نستخدم المعلومات الشخصية التي تم جمعها عبر تطبيقنا لمجموعة متنوعة من الأغراض التجارية الموضحة أدناه. نعالج معلوماتك الشخصية لهذه الأغراض بالاعتماد على مصالحنا التجارية المشروعة ، من أجل إبرام أو تنفيذ عقد معك ، بموافقتك ، و / أو للامتثال لالتزاماتنا القانونية. نشير إلى أسباب المعالجة المحددة التي نعتمد عليها بجوار كل غرض مدرج أدناه.

نستخدم المعلومات التي نجمعها أو نستقبلها:

    • لإرسال المعلومات الإدارية إليك. قد نستخدم معلوماتك الشخصية لإرسال معلومات المنتج والخدمة والخدمة والميزات الجديدة و / أو معلومات حول التغييرات التي تطرأ على الشروط والأحكام والسياسات.
    • لحماية خدماتنا. قد نستخدم معلوماتك كجزء من جهودنا للحفاظ على أمان تطبيقنا (على سبيل المثال ، لمراقبة الاحتيال والوقاية منه).
    • لفرض شروطنا وأحكامنا وسياساتنا لأغراض العمل ، للامتثال للمتطلبات القانونية والتنظيمية أو فيما يتعلق بعقدنا.
  • للرد على الطلبات القانونية ومنع الضرر. إذا تلقينا أمر استدعاء أو طلب قانوني آخر ، فقد نحتاج إلى فحص البيانات التي نحتفظ بها لتحديد كيفية الرد.

  • لنرسل لك الاتصالات التسويقية والترويجية. يجوز لنا و / أو شركائنا التسويقيين الخارجيين استخدام المعلومات الشخصية التي ترسلها إلينا لأغراضنا التسويقية ، إذا كان ذلك يتوافق مع تفضيلاتك التسويقية. على سبيل المثال ، عند الإعراب عن اهتمام بالحصول على معلومات حولنا أو حول تطبيقنا أو الاشتراك في التسويق أو الاتصال بنا بطريقة أخرى ، سنقوم بجمع معلومات شخصية منك. يمكنك إلغاء الاشتراك في رسائل البريد الإلكتروني التسويقية الخاصة بنا في أي وقت (راجع “ما هي حقوق الخصوصية الخاصة بك” أدناه).

  • تقديم إعلانات موجهة إليك. قد نستخدم معلوماتك لتطوير وعرض محتوى وإعلان مخصص (والعمل مع أطراف ثالثة تقوم بذلك) مصممة خصيصًا لتناسب اهتماماتك و / أو موقعك ولقياس فعاليتها.

  • لأغراض تجارية أخرى. قد نستخدم معلوماتك لأغراض تجارية أخرى ، مثل تحليل البيانات وتحديد اتجاهات الاستخدام وتحديد فعالية حملاتنا الترويجية وتقييم وتحسين تطبيقاتنا ومنتجاتنا وتسويقنا وتجربتك. قد نستخدم هذه المعلومات ونخزنها في شكل مجمع ومجهول الهوية بحيث لا ترتبط بالمستخدمين الفرديين الأفراد ولا تتضمن معلومات شخصية. لن نستخدم معلومات شخصية محددة بدون موافقتك.

3. هل ستتم مشاركة معلوماتك مع أي شخص؟

باختصار: نحن نشارك المعلومات فقط بموافقتك ، أو للامتثال للقوانين ، أو لتزويدك بالخدمات ، أو لحماية حقوقك ، أو للوفاء بالتزامات العمل.

قد نقوم بمعالجة أو مشاركة بياناتك التي نحتفظ بها بناءً على الأساس القانوني التالي:

  • الموافقة: يجوز لنا معالجة بياناتك إذا كنت قد منحتنا موافقة محددة لاستخدام معلوماتك الشخصية لغرض معين.

  • المصالح المشروعة: قد نعالج بياناتك عندما يكون ذلك ضروريًا لتحقيق مصالحنا التجارية المشروعة.

  • تنفيذ العقد: عندما نبرم عقدًا معك ، يجوز لنا معالجة معلوماتك الشخصية للوفاء بشروط العقد.

  • الالتزامات القانونية: يجوز لنا الكشف عن معلوماتك حيث يُطلب منا قانونًا القيام بذلك من أجل الامتثال للقانون المعمول به أو الطلبات الحكومية أو الإجراءات القضائية أو أمر المحكمة أو الإجراءات القانونية ، مثل الاستجابة لأمر محكمة أو أمر استدعاء ( بما في ذلك استجابة للسلطات العامة لتلبية متطلبات الأمن القومي أو إنفاذ القانون).

    • الاهتمامات الحيوية: قد تكشف عن معلوماتك حيث نعتقد أنه من الضروري التحقيق في الانتهاكات المحتملة لسياساتنا أو الاحتيال المشتبه به أو المواقف التي تنطوي على تهديدات محتملة لسلامة أي شخص والأنشطة غير القانونية أو كدليل في التقاضي ، أو منعها أو اتخاذ إجراء بشأنها. نحن متورطون.
  • وبشكل أكثر تحديدًا ، قد نحتاج إلى معالجة بياناتك أو مشاركة معلوماتك الشخصية في المواقف التالية:

  • تحويلات الأعمال. يجوز لنا مشاركة معلوماتك أو نقلها فيما يتعلق بأي اندماج أو بيع لأصول الشركة أو تمويل أو شراء جميع أعمالنا أو جزء منها إلى شركة أخرى أو أثناء المفاوضات بشأنها.

  • شركاء العمل. قد نشارك معلوماتك مع شركائنا التجاريين لنقدم لك بعض المنتجات أو الخدمات أو العروض الترويجية.

  • عرض الحائط. قد يعرض تطبيقنا “جدار عرض” مستضاف من جهة خارجية. يسمح جدار العرض هذا للمعلنين الخارجيين بتقديم عملة افتراضية أو هدايا أو عناصر أخرى للمستخدمين مقابل قبول عرض إعلان وإكماله. قد يظهر جدار العرض هذا في تطبيقنا ويتم عرضه لك بناءً على بيانات معينة ، مثل منطقتك الجغرافية أو المعلومات الديموغرافية. عندما تنقر على حائط العرض ، سيتم نقلك إلى موقع ويب خارجي تابع لأشخاص آخرين وستغادر تطبيقنا. ستتم مشاركة معرّف فريد ، مثل معرف المستخدم الخاص بك ، مع مزود جدار العرض من أجل منع الاحتيال ومنح حسابك المكافأة المناسبة. يرجى ملاحظة أننا لا نتحكم في مواقع الطرف الثالث ولا نتحمل أي مسؤولية فيما يتعلق بمحتوى هذه المواقع. لا يعني تضمين رابط نحو موقع ويب لطرف ثالث مصادقة من جانبنا على هذا الموقع. وبناءً على ذلك ، فإننا لا نقدم أي ضمان فيما يتعلق بمواقع الأطراف الثالثة هذه ولن نكون مسؤولين عن أي خسارة أو ضرر ناتج عن استخدام هذه المواقع. بالإضافة إلى ذلك ، عند الوصول إلى أي موقع ويب لطرف ثالث ، يرجى فهم أن حقوقك أثناء الوصول إلى تلك المواقع واستخدامها ستخضع لإشعار الخصوصية وشروط الخدمة المتعلقة باستخدام تلك المواقع.

4. هل نستخدم ملفات تعريف الارتباط COOKIES وتقنيات التتبع الأخرى؟

باختصار: قد نستخدم ملفات تعريف الارتباط وتقنيات التتبع الأخرى لجمع معلوماتك وتخزينها.

قد نستخدم ملفات تعريف الارتباط وتقنيات التتبع المماثلة (مثل إشارات الويب ووحدات البكسل) للوصول إلى المعلومات أو تخزينها. معلومات محددة حول كيفية استخدامنا لهذه التقنيات وكيف يمكنك رفض بعض ملفات تعريف الارتباط موضحة في إشعار ملفات تعريف الارتباط.

5. هل يتم نقل معلوماتك دوليًا؟

باختصار: يجوز لنا نقل معلوماتك وتخزينها ومعالجتها في بلدان غير بلدك.

تقع خوادمنا في. إذا كنت تدخل إلى تطبيقنا من الخارج ، فيرجى الانتباه إلى أنه قد يتم نقل معلوماتك وتخزينها ومعالجتها من قبلنا في منشآتنا ومن قبل هذه الأطراف الثالثة التي قد نشارك معلوماتك الشخصية معها (انظر “هل ستتم مشاركة معلوماتك مع أي شخص؟” أعلاه) في البلدان الأخرى.

إذا كنت مقيمًا في المنطقة الاقتصادية الأوروبية ، فقد لا يكون لدى هذه البلدان بالضرورة قوانين حماية البيانات أو قوانين مماثلة أخرى شاملة مثل تلك الموجودة في بلدك. ومع ذلك ، سنتخذ جميع التدابير اللازمة لحماية معلوماتك الشخصية وفقًا لإشعار الخصوصية هذا والقانون المعمول به.

6. ما هو موقفنا من مواقع الأطراف الأخرى؟

باختصار: نحن لسنا مسؤولين عن سلامة أي معلومات تشاركها مع مزودي الطرف الثالث الذين يعلنون ، ولكن ليسوا تابعين لموقعنا.

قد يحتوي التطبيق على إعلانات من جهات خارجية غير تابعة لنا والتي قد ترتبط بمواقع ويب أخرى أو خدمات عبر الإنترنت أو تطبيقات جوال. لا يمكننا ضمان سلامة وخصوصية البيانات التي تقدمها إلى أي أطراف ثالثة. لا يشمل إشعار الخصوصية هذا أية بيانات يتم جمعها بواسطة جهات خارجية. نحن لسنا مسؤولين عن المحتوى أو ممارسات وسياسات الخصوصية والأمن لأي أطراف ثالثة ، بما في ذلك مواقع الويب أو الخدمات أو التطبيقات الأخرى التي قد تكون مرتبطة بالتطبيق أو منه. يجب عليك مراجعة سياسات هذه الأطراف الثالثة والاتصال بهم مباشرة للرد على أسئلتك.

7. إلى متى نحتفظ بمعلوماتك؟

باختصار: نحتفظ بمعلوماتك طالما كان ذلك ضروريًا لتحقيق الأغراض الموضحة في إشعار الخصوصية هذا ما لم يقتضي القانون خلاف ذلك.

سنحتفظ بمعلوماتك الشخصية فقط طالما كانت ضرورية للأغراض المحددة في إشعار الخصوصية هذا ، ما لم يتطلب القانون فترة احتفاظ أطول أو يسمح بها (مثل الضرائب أو المحاسبة أو المتطلبات القانونية الأخرى). لن يتطلب منا أي غرض في هذا الإشعار الاحتفاظ بمعلوماتك الشخصية لأكثر من عامين.

عندما لا نحتاج إلى عمل شرعي مستمر لمعالجة معلوماتك الشخصية ، سنقوم إما بحذف هذه المعلومات أو إخفاء هويتها ، أو إذا لم يكن ذلك ممكنًا (على سبيل المثال ، لأنه تم تخزين معلوماتك الشخصية في أرشيفات احتياطية) ، فإننا سنقوم بأمان قم بتخزين معلوماتك الشخصية وعزلها عن أي معالجة أخرى حتى يمكن حذفها.

8. كيف نحتفظ بمعلوماتك بأمان؟

باختصار: نهدف إلى حماية معلوماتك الشخصية من خلال نظام من الإجراءات الأمنية التنظيمية والفنية.

لقد نفذنا إجراءات الأمان الفنية والتنظيمية المناسبة المصممة لحماية أمان أي معلومات شخصية نعالجها. ومع ذلك ، على الرغم من إجراءات الحماية والجهود التي نبذلها لتأمين معلوماتك ، لا يمكن ضمان أن يكون النقل الإلكتروني عبر الإنترنت أو تقنية تخزين المعلومات آمنًا بنسبة 100٪ ، لذلك لا يمكننا أن نعد أو نضمن عدم اختراق المتسللين أو المجرمين الإلكترونيين أو غيرهم من الأطراف الثالثة غير المصرح بها قادر على هزيمة أمننا وجمع معلوماتك أو الوصول إليها أو سرقتها أو تعديلها بشكل غير صحيح. على الرغم من أننا سنبذل قصارى جهدنا لحماية معلوماتك الشخصية ، فإن نقل المعلومات الشخصية من وإلى تطبيقنا على مسؤوليتك الخاصة. يجب عليك الوصول إلى التطبيق فقط في بيئة آمنة.

9. ما هي حقوق الخصوصية الخاصة بك؟

باختصار: يمكنك مراجعة حسابك أو تغييره أو إنهائه في أي وقت.

إذا كنت مقيمًا في المنطقة الاقتصادية الأوروبية وتعتقد أننا نعالج معلوماتك الشخصية بشكل غير قانوني ، يحق لك أيضًا تقديم شكوى إلى السلطة الإشرافية المحلية لحماية البيانات. يمكنك العثور على تفاصيل الاتصال الخاصة بهم هنا: http://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm.

إذا كنت مقيمًا في سويسرا ، تتوفر تفاصيل الاتصال الخاصة بسلطات حماية البيانات هنا: https://www.edoeb.admin.ch/edoeb/en/home.html.

ملفات تعريف الارتباط والتقنيات المشابهة: يتم تعيين معظم مستعرضات الويب لقبول ملفات تعريف الارتباط افتراضيًا. إذا كنت تفضل ذلك ، يمكنك عادةً اختيار ضبط متصفحك على إزالة ملفات تعريف الارتباط ورفض ملفات تعريف الارتباط. إذا اخترت إزالة ملفات تعريف الارتباط أو رفض ملفات تعريف الارتباط ، فقد يؤثر ذلك على ميزات أو خدمات معينة في تطبيقنا. لإلغاء الاشتراك في الإعلانات التي تستهدف الاهتمامات من قبل المعلنين على تطبيقنا ، تفضل بزيارة http://www.aboutads.info/choices/.

10. ضوابط لميزات عدم التتبع

تتضمن معظم متصفحات الويب وبعض أنظمة تشغيل الهواتف المحمولة وتطبيقات الهاتف المحمول ميزة “عدم التتبع” (DNT) أو الإعداد الذي يمكنك تنشيطه للإشارة إلى تفضيل الخصوصية الخاص بك لعدم وجود بيانات حول أنشطة التصفح عبر الإنترنت الخاصة بك يتم مراقبتها وجمعها. في هذه المرحلة ، لم يتم الانتهاء من أي معيار تقني موحد للتعرف على إشارات DNT وتنفيذها. على هذا النحو ، نحن لا نستجيب حاليًا لإشارات متصفح DNT أو أي آلية أخرى توصل تلقائيًا اختيارك بعدم التتبع عبر الإنترنت. إذا تم اعتماد معيار للتتبع عبر الإنترنت يجب أن نتبعه في المستقبل ، فسنبلغك بهذه الممارسة في نسخة منقحة من إشعار الخصوصية هذا.

11. هل يتمتع سكان كاليفورنيا بحقوق خاصة تتعلق بالخصوصية؟

باختصار: نعم ، إذا كنت مقيمًا في كاليفورنيا ، فسيتم منحك حقوقًا محددة فيما يتعلق بالوصول إلى معلوماتك الشخصية.

يسمح قانون القانون المدني لولاية كاليفورنيا رقم 1798.83 ، المعروف أيضًا باسم قانون “Shine The Light” ، لمستخدمينا المقيمين في كاليفورنيا بطلب معلومات منا عن فئات المعلومات الشخصية (إن وجدت) والحصول عليها مجانًا مرة واحدة في السنة تم الكشف عنها لأطراف ثالثة لأغراض التسويق المباشر وأسماء وعناوين جميع الجهات الخارجية التي شاركنا معها المعلومات الشخصية في السنة التقويمية السابقة مباشرة. إذا كنت مقيمًا في كاليفورنيا وترغب في تقديم مثل هذا الطلب ، فيرجى إرسال طلبك كتابيًا لنا باستخدام معلومات الاتصال المقدمة أدناه.

إذا كان عمرك أقل من 18 عامًا ، وتقيم في كاليفورنيا ، ولديك حساب مسجل في التطبيق ، يحق لك طلب إزالة البيانات غير المرغوب فيها التي تنشرها علنًا في التطبيق. لطلب إزالة هذه البيانات ، يرجى الاتصال بنا باستخدام معلومات الاتصال المقدمة أدناه ، وتضمين عنوان البريد الإلكتروني المرتبط بحسابك وبيان تقيم فيه في كاليفورنيا. سوف نتأكد من عدم عرض البيانات علنًا على التطبيق ، ولكن يرجى الانتباه إلى أنه قد لا تتم إزالة البيانات بشكل كامل أو شامل من جميع أنظمتنا (مثل النسخ الاحتياطية ، وما إلى ذلك).

12. هل نجري تحديثات على هذا الإشعار؟

باختصار: نعم ، سنقوم بتحديث هذا الإشعار عند الضرورة للحفاظ على الامتثال للقوانين ذات الصلة.

قد نقوم بتحديث إشعار الخصوصية هذا من وقت لآخر. ستتم الإشارة إلى النسخة المحدثة بتاريخ محدث “منقح” وستصبح النسخة المحدثة سارية بمجرد الوصول إليها. إذا قمنا بإجراء تغييرات جوهرية على إشعار الخصوصية هذا ، فقد نخطرك إما عن طريق نشر إشعار بهذه التغييرات بشكل بارز أو عن طريق إرسال إشعار إليك مباشرةً. نحن نشجعك على مراجعة إشعار الخصوصية هذا بشكل متكرر لتكون على علم بكيفية حماية معلوماتك.

13. كيف يمكنك الاتصال بنا بخصوص هذا الإشعار؟

إذا كانت لديك أسئلة أو تعليقات حول هذا الإشعار ، فيمكنك مراسلتنا عبر البريد الإلكتروني على info@3rabapp.com أو بالبريد إلى:

3RABAPP LTD.

طريق الملك عبدالعزيز

الرياض ، الرياض 13335

المملكة العربية السعودية

كيف يمكنك مراجعة أو تحديث أو حذف البيانات التي نجمعها منك؟

استنادًا إلى القوانين المعمول بها في بلدك ، قد يكون لديك الحق في طلب الوصول إلى المعلومات الشخصية التي نجمعها منك أو تغيير تلك المعلومات أو حذفها في بعض الظروف. لطلب مراجعة معلوماتك الشخصية أو تحديثها أو حذفها ، يرجى إرسال نموذج طلب بالنقر هنا. سنرد على طلبك في غضون 30 يومًا.